А ты вообще любил меня? Когда-то

          ***
А ты вообще любил меня? Когда-то,
Вот только правду мне скажи?
Какая теперь уже разница,
Мы стали чужими людьми,

Мы стали просто прохожими,
Средь вечной толпы.
Не томи мою душу прошу,
А за что ты ее  полюбил?

За фигуру,характер, улыбку,
А тебя никогда не любил,
Ты была не такой как мне надо,
Вот поэтому я не любил,

Ты пыталась со мною поладить,
Только я не хотел быть с тобой,
Ты была моим развлечением,
Отвлекался от грусти с тобой.


Рецензии