Я снова жду любви звонок

Ты здесь и не здесь, телефонный звонок,
Нас сблизил на короткий срок,
Но все равно я одинок,
Не сблизил нас этот звонок.

И бархат в голосе твоем,
Мне более не мил,
Душа горит любви огнем,
А ты сейчас с другим.

Кто виноват? Не в этом суть…
Любовь мою к тебе,
Я знаю больше не вернуть,
Оставлю боль - себе.

И взорван мозг… Я на черте…
Но где-то в глубине,
Мы все надеемся – в мечте,
Что все это - во сне.

В мечтах к губам, я прикоснусь,
Прошу... Ты - не реви,
Когда во сне к тебе явлюсь,
С былым огнем любви.

И как во власти колдовства,
Я растворюсь - в тебе,
И все!!!  Прекрасные слова,
Я подарю... тебе.

Ты здесь и не здесь, телефонный звонок,
Нас сблизил на короткий срок.
Но я как прежде одинок,
И снова жду ЛЮБВИ звонок.

                Ю. Корень&Пан


Рецензии