Тяжелое

Беда.Тоска.Печаль и боль.
Какая тьма.Какая скука.
Зачем я сдесь?И в сердце коль.
Как надоела эта мука..

И так вся жизнь.Течёт дерьмом.
Нет сил со всем уже справляться.
От страха вяжет в горле ком.
И не хочу я жить стараться..

Вот одиночество опять.
Я просто глупый неудачник!
Судьба ко мне спиною вспять.
Я для неё больной башмачник..

Любовь свою я потерял,
Ей нужен тот чтоб был богат.
Красив,умён,такой дуал.
А я себе совсем не рад...

Она ушла,меня оставив.
А я всю жизнь её искал.
Я не могу,когда представив,
Как тот другой её ласкал...

За что всё это мне?За что?
Урод я.Тварь.Я мразь и сука.
Я ноль.Никто.И я ничто!
Какая мгла!В душе мне туго...

И опускаются уж руки.
Конец.И всё вокруг не радует меня.
Ловлю в ночи с просонья глюки.
И хуже лишь день ото дня...

Нет.Счастья нет на свете этом!
Я знаю точно!Лишь беда,
Меня весной,зимой и летом
Не покидает никогда...

И так всегда.Внутри вновь осень.
Всё льёт и льёт гнилую грязь.
Молчит в ответ,меня не бросит.
Быстрей бы жизнь оборвалась...

Что я пишу?Итак я грешен!
Но вот спустился я на дно.
Такой,совсем я неуспешен.
Хотя,уже мне всё равно...

Нытьё мне это надоело!
Болит душа и ломит тело.
Грустить предела не бывает!
Но грусть по мне всю жизнь страдает..

Как дальше?Что?Мне неизвестно.
Нет смысла сдесь,во всём мне тесно!
Вообще-то всё,ведь всё я знаю.
И уж давно я тем "мечтаю"...-

Что доживу до сорока,
В тоске хмельной.Ну а тогда
Пущу я пулю себе в лоб,
Иль раньше ждёт меня мой гроб?-

И самому себе противно.
Так бредом мыслить примитивно.
Писать поганые те строчки,
О том что я дошёл до точки...

Никто уж это не оценит!
Она тем более не женит.
Второй раз счастья не бывает,
А только жизнь железом тает...

Пойду таблетак наглотаюсь,
Лечится дрожью я пытаюсь.
О ней подумаю печально,
Шепча о радости отчайно...

Ах знала б ты как это страшно!
Когда тоской срывает башню.
Что жить не хочется на свете.
Когда один на всей планете...

Да что я сам с собой болтаю?
Сошёл умом!Мне надо к краю.
Надеюсь скоро всё свершиться.
Авось любовь тут пригодится...

Как раз,совсем уж нету мочи.
Закрою слёзно свои очи
И полечу я в даль слепую.
Под философию тупую...

Ты Извини!И не читай!
Лишь был тебе бы светлый рай!
Живи прошу!И будь счастлива.
А я уйду,в ночь бросив гриву...

И знай,что я тебя люблю!
Твой образ в памяти ловлю.
Всё будет,будет хорошо!
Всё для тебя,живи свежо.

А я виновен... Как-нибудь,
Найду дорогу в серь и смуть.
И чёрным пеплом обращусь,
Но за тебя перекрещусь!

Нет сна совсем.И уж писать
Меня достало,но опять
Злой голос тёмный вязнет"мало"
Слова как чернь текут в бокалы.

Я ненормальный.Я чудак...
Пойду с верёвкой на чердак.
Не сплю вообще я без тебя.
Твердя опять"любовь моя"!!!

Но безнадёжно это знаю!
И зря я сам с собой мечтаю...
Ох сколько можно?Бесконечно.
Могу я бред писать беспечно.

Пусть замолчу я этой ночью.
Изрезав душу кровью в клочья...
И пустота настанет сказкой
Накрыв меня посмертной маской...

27.02.2018 Анкор Антон Горобец


Рецензии