Потерянные грёзы

                Всё было словно не со мной.
                Зачем заставил сердце биться?
                Зачем нарушил мой покой?
                Зачем позволил мне влюбиться?

                Была овеяна дурманом,
                Исчезли чары твои вдруг,
                Пропали с призрачным туманом,
                Нежданный ненадёжный друг.

                В ночной проснувшись тишине,
                Прислушавшись к сердечной боли,
                С тоской я думаю с том,
                что не увидимся мы боле.

                Может пригрезился во сне,
                И образ твой придуман мною,
                Быть может показалось мне,
                Что я обманута тобою?

                Я эту мысль хочу внушить,
                Сама себе не верю,
                И никому,решила,впредь
                Своей судьбы я не доверю.


Рецензии