Удивление скрывает мое сознание

Удивление скрывает мое сознание
От мира перевернувшего мое понимания
От убигающей илюзии настоящего
В мир илюзий и не преклонного разочерования
Вероломства человека и общества
И испорченные мысли пророчества
Складывают непонимание
И всемирное негодование                рвется на ружу сомнение
Без стеснения.
И устовая от суеты и депрессии
Люди прячутся за стены процесии
Закрываясь от мира и общества
Ширмою одиночества,
Окружая себя фантазиями
Не понятной в мире утопии               
Человеческой дурной копии


Рецензии