Объятия Мужчины

Нет, я не хочу принца.

Я только хочу, чтобы рядом был Мужчина, способный так крепко обнять, чтобы я почувствовала себя маленькой и беззащитной, но при этом сильной Женщиной, способной на многое. Чтобы в этих объятиях каждый раз я вспоминала, что я - та самая Женщина – хрупкая, нежная, озорная и весёлая, с оптимизмом и детским любопытством смотрящая вперед (из-за сильного мужского плеча), крепкая как кремень и гибкая как лань, наполняющая и вдохновенная!

Я только хотела бы быть в этих объятиях, чтобы мочь проявить всю свою мудрость, накопленную за многие годы, и веру, и тепло, и любовь...
Чтобы растворяться в силе Мужчины, при этом сохраняя и возвращая себе себя в самом лучшем своём воплощении.

Объятия, которые бы показали мне, что меня увидели. Узнали. И продолжают узнавать, удивляясь и восхищаясь глубиной...

Объятия, которые позволили бы мне быть милым игривым котёнком, которому не нужно более строить из себя грозного тигра.

Объятия-защита, объятия-броня, объятия-опора из силы, веры, понимания, принятия, любви и … свободы… в рамках этих объятий. Ведь выходить за их пределы никакой настоящей Женщине не захочется...


Рецензии