Коба

Очень  мало  я  вас  бил!
Было  нелегко.
Потому,  что  я  любил
Песню  «Сулико».
Потому  -  хоть  я  вас  бил   -
Я  вас  и  жалел.
Что  неисправимы  вы   -
Верить  не  хотел.

Очень  многих  не  виню,
Многих  не  корю   -
О  врагах  народа  я
Нынче  говорю.
Были  ж  троек-лагерей 
Море  -  е-моё!
Что  ж  вы,  лютые  враги,
Снова  за  своё?!

Подсчитали  и  - 
Обнаружили
Что  ваш  бог  опять
Некий  Сэр…
Всё  разграбили,
Всё  разрушили,
Развалили  весь
СССР!

Кто-то  беден  словно  мышь,
Беден  и  сердит.
А  чиновник  на  него
Свысока  глядит,
А  у  кого-то  унитаз
Снова  золотой   -
Это  в  будущем  грозит
Всем  большой  бедой!

Слуг  обратно  завели,
То-то  их  печаль   -
Плач  богатых  день  за  днём
Слушать  по  ночам.
Очень  многих  не  виню,
Многих  не  корю   -
О  врагах  народа  я
Нынче  говорю.

Подсчитали  и  - 
Обнаружили
Что  ваш  бог  опять
Некий  Сэр…
Всё  разграбили,
Всё  разрушили,
Развалили  весь
СССР!

Все  герои  ваших  дней  -
Это просто  страх!   -
Проститутка,  наркоман,
Подлый  олигарх,
Группа  «Сливки  без  штанов».
В  пёрышках  пэвец   -
Кого  в детстве  рэмешком
Мало  бил  атэц!

Вот  и  минуло  сто  лет  - 
Не  смогу  простить!   -
«Гады,  где  СССР?!»  -
Хочется  спросить.
Очень  многих  не  виню,
Многих  не  корю   -
О  врагах  народа  я
Нынче  говорю.


Рецензии