Юность

Проходят юности веселые сюжеты,
Уходят мальчики и девочки тех лет.
Другие девушки, товарищи, обеты,
На смену "старым" появляются на свет.
Другие взгляды, мысли, огорченья,
Другие планы, штурм других высот.
Меняются мечты, надежды, отношенья...
Другое всё! И я уже не тот!


Рецензии