Тишина на Донбассе?

Всё притихло, но так всё обманно,
Верят только в любимых, любя!
Здесь не верят в «небесную манну»,
А надежда одна - на себя…

Лишь не слышать бы раненых стоны!
Были живы б ребята из рот!
Плечо друга, а рядом – патроны,
А в бою лишь соленый пот…

Скоро снова распустятся ветки,
И весна на пороге опять…
Эх, прижаться к любимой бы крепко,
И обняв ее, расцеловать!!

Мир гудит – растревоженный улей!
Да не мир это, рядом – война…
Тишина такая перед бурей,
Перед бурей в мире тишина…


Рецензии