хаос метлой выкину

хаос метлой выкину,
застелю белье свежее
начну питаться правильно
взгляну на мир заново.

брови смолить не буду
пусть они будут светлыми
взгляд мой будет добрым
хотя бы сердце - каменно.

губы кусала до крови
пальцы себе выкручивала
выпью выла жалостно
судьбу беззастенчиво хаяла.

страстей не хочу Карменовых
чечетку не мне отплясывать
я пришла к спокойствию,
болью уже напоена.


Рецензии