К Л...

Ты не увидишь, ты не оценишь
Сердца посыла тебе.
Фактом ухода больно заденешь.
Точку поставив в судьбе.

Слов ко мне милых навеки запомню,
Ведь сотканы они из любви.
Тайных  заветов твоих  преисполню
Лишь хочется крикнуть: "Живи"!

Не было слов прощения и прощанья,
Совместных дней с тобой ничем  не заменить.
Со мной была до самого последнего дыхания.
Нелепых моих строк не сможешь оценить.
                Как жаль.

**************************************
Лана, я все равно чувствую, что ты рядом........
И это не мистика.


Рецензии