Устала от холодных фраз

Устала от холодных фраз,
От блеска золота,от изумрудов...
Пытаюсь нежность уловить в глазах
И вырваться из замкнутого круга.

Пытаюсь покорить тебя,
Любимой стать и вдохновленьем.
Пытаюсь жажду утолить,себя отдав,
И совершить слепое преступленье.

Я стать хочу одной из лучших,
В душе мечтаю лишь единственною стать.
Прикосновенье влажных губ,тебя зовущих,
Расстопит твою ледяную сталь.

Я лишь мечтаю стать желанною твоею,
Я так надеюсь побороть твой детский страх.
И очень трудно мне,порой,не скрою,
В глухие двери снова постучать...


Рецензии