Закрой глаза

Закрой глаза - и я вернусь губами -
совсем другой... Наветы седины
не слышат трепетные веки...
Потёртый облик человека
не ведом холодку спины -
пусть пробегает, прогибая...
Иная правда у влюблённых пальцев,
бредущих тропами морщинок...
Доверься кожею моим скитальцам -
мозолям нежности мужчины.

Пристыженно молчат шелка,
освобождённые от плеч...
Лукавой бровью не перечь
скользящему паденью ниц...
Готова веровать колючая щека
интимным шёпотам ресниц...
Усам знакомы закоулки уха,
оглохшего в ознобной неге...
Немого языка
стремительны набеги,
когда завещано набухнуть...

Морозный флёр порхающих ладоней
по тайным клавишам разыгранного тела,
по всполохам томительных конвульсий...
В висках грохочущему пульсу
пусть стоны вторят оголтело...
Мгновение твоё бездонно -
на грани вечного испуга,
за гранью транса...
Орган оргазма выплеснет кадансом
священной фуги...

Курносый нос, - извечная помеха -
вздыхающий в ложбинках шеи,
легко почует, как смеются души
над глупой правдой наших глаз.


Рецензии
Чудесно!
Я закрыла глаза)

Камасутра Реинкарнация   20.03.2020 01:59     Заявить о нарушении
Мило!
Не со всеми я играю в жмурки, но что-то мне подсказывает: пора перечитать Камасутру :))

Александр Александрович Грибов   20.03.2020 06:03   Заявить о нарушении
:))
Она в вашем распоряжении*)

Камасутра Реинкарнация   20.03.2020 14:36   Заявить о нарушении