Безудержный стон и страсти полет

Я помню, глаз твоих небосвод,
И тонкую струйку желания,
В моей голове кружил хоровод,
Затерянный в мире мечтания.

Я помню, губ твоих теплоту,
И полную реку желания,
Твою непорочную красоту,
И яркий букет обаяния.

Я помню, сосков твоих бугорки,
И бурного моря желание,   
И груди твои,  любви - хуторки,
И бабочек желтых порхание.

Я помню, ножек твоих красоту,
И страшного шторма желание,
Постыдно чарующую наготу -
Полотна Творца   мироздания.               

Я помню, наших тел переплет,
И вихрь торнадо желания,
Безудержный стон и страсти полет,
И сладость экстаза слияния.      

                Ю.Корень&Пан               


Рецензии
Эротично, ярко!

Борис Кравецкий   31.05.2019 18:17     Заявить о нарушении
Борис, добрый вечер

Спасибо за рецензию.

С уважением Юрий&Корень

Юрий Корень   31.05.2019 22:22   Заявить о нарушении