Разошлись

В унисоне наших лиц, мы глядели ясно
Хоть и ночь,
Но блеск границ
Виден нам прекрасно.

Я в порыве нежной страсти,
Нежных чувств, истоков,
До сих пор все то же счастье
Ищу среди людей потоков...

Разошлись наши сердца, разгорелись души,
Просто глянь в мои глаза и меня послушай,
Утали мою печаль, будь со мною, милый,
Даже если ты тогда мною был ранимый...

Непохожие всегда, вечно не те взгляды,
Лишь похож наш блеск в глазах,
Когда мы вместе, рядом,
Когда вместе мы лежим на одной кровати,
Когда строили мы то, что сдалось сломать...


Рецензии