Люблю и знаешь, это счастье...

Люблю и знаешь,это счастье...вот так идти и знать-ты где-то есть...Любви я оказалась неподвластна,но я люблю,пусть больно,но поверь-я счастлива,пускай ножом по сердцу дается мне молчание твое...тебя люблю.Ты нужен мне,как воздух,ветер,солнце.Ты нужен мне,единственный,родной...Бывает,люди счастье не находят.Мне повезло.Ведь я его нашла.Пускай в душе еще тревога,что я пока что не твоя...Ты моя половинка,ты частица,судьбою предназначенная мне...Я Бога лишь молю,не ошибиться...А все равно...ведь я твоя уже...Люблю...


Рецензии