В тебе одном всей жизни смысл...

Я буду помнить каждый миг ,
Где мы с тобой только вдвоем
Ты в мое сердце так проник ,
Что навсегда остался в нем.
И в мыслях ты моих живешь ,
И душу ты заполнить смог
Лишь только ты меня поймешь
Прошу, чтоб сердце ты берег.
Тебе его я подарю,
И посвящу тебе всю жизнь
Тебя , родной мой , лишь люблю
В тебе одном всей жизни смысл…


        27.02.2018


Рецензии