Убежище

В потоке эфира я дверь отворю,
Могучей и сильной рукой,
Тебя за собой проведу к алтарю
Где правит блаженство и вечный покой.

Где разум сияет искрящимся глянцем,
Творя бесконечно миры,
А души сплетаются радостным танцем
В разгаре волшебной игры.

Туда где нет боли, печали, забот
Погрузимся мы аккуратно,
Вдали от мирской суеты и хлопот
Делать друг дружке приятно.


Рецензии