Сказать Прости

Сказать «прости», когда слова солгут.
Сказать «прости», когда словам не верят.
Но на пустое место те придут,
Которым без труда откроют двери,
В одно мгновенье, стоит постучать.
И разочарования не будет.
Сказать «забудь»?  - Не надо забывать.
Уйди и промолчи, пусть время судит.


Рецензии