Где -то оставить свой след...

Где -то оставить свой след...
Или - в памяти, что ты был когда-то
На этой прекрасной Земле!
Не отцвести и, поблекнуть, как пустоцвет -
Каждый из нас что-то должен оставить Земле!
Веру - в хорошее, даже если тебе - не везло!
Даже когда тебя друг предавал так внезапно...
Верь в доброту остальных - миром правит - не Зло!
Не предавай остальных ради одного!
Сердце оставить свое - передавая тепло,
Сыну - не куш оставляя в наследство,
Радость, печали и боль - не очерствевшего сердца,
Чтобы - он смог так оставить и сердце свое!
Где-то оставить свой след...
Или - в памяти, что ты был когда -то
На этой прекрасной Земле!
Не отцвести и, поблекнуть, как пустоцвет!
Каждый из нас что-то должен оставить Земле!


Рецензии