Счастье запоздалое...

1
Я пройдусь в лугах, по росе пройдусь,
Свежесть утра там восприму.
Нежной самою, я тебе кажусь,
Знай тебе кажусь одному.
2    
Эти слёзоньки все любимый мой,
Жар не гасят в моей груди...
Всё ж могла же быть, я твоей женой,
На меня сейчас погляди...
3
В предрассветный час, утро раннее,
Пусть горит любовный костёр.
Не разделит нас расстояние,
Как же эти мосты сожжёшь?
4      
Побори судьбу, своеволие
Ждёшь, отчаявшись перемен...
И последнее предисловие,
Получу что сейчас взамен?
припев:
Наше счастье, оно запоздалое,
Я с тобою веду разговор.
Ждать тебя, милый мой, не устала я,
Не устала, скажу до сих пор.


Рецензии