Доброй ночи

С ботинок снег. В перчатку "слёзы" -
Улыбнись себе с мороза!

Выпей чаю. Съешь конфету -
Хвали Господа за это!

За здоровье самых близких -
К образам, с поклоном низким!

И всё вокруг. Себя. Кровать -
Окрести пред тем как спать!!!

Добрейшей всем ночи и Слава Богу!!! (Е.Г)


Рецензии