Зеленоглазая принцесса

В детстве я читал сказки про принцесс
И, верил в чудеса и колдунов.
И, нас с тобою свел - наверно - бес!
Иначе б я не встретился с тобой!

Моя зеленоглазая Принцесса!
Моя неисправимая судьба!
Моя зеленоглазая Принцесса!
Где ты была - случайно был и я!
Моя зеленоглазая Принцесса.
Такая вот мне выпала беда.

За хвостики тебя я иногда хватал,
До слез я доводил тебя зачем -то...
Но вот когда тебя наедине встречал -
Отчаянно краснел я неприменно...

Не замечать тебя - старался я, как мог!
Я - "Суперменом" стал - по прозвищу девчонок!
Я - не являлся в класс, когда звенел звонок
И, уходил, поспорив с педагогом.

Но ты - не замечала ничего!
И я решил в кого-нибудь влюбиться!
И, вот - кругами я - у дома твоего
Ходил весь вечер с крашеной девицей.

Забыть тебя напасно я старался...
На выпускном - с другою танцевал...
И, вдруг - с тобой случайно повстречался...
И, онемев, краснея, я стоял...

В детстве я читал сказки про принцесс
И верил в чудеса и колдунов...
И, нас с тобою свел - наверно - бес.
Иначе б я - не встретился с тобой...


Рецензии