Дай ему счастье

Господи, дай ему счастье
Силы для нового взлета
И отведи все ненастья
Избавь от боли и гнёта

Пусть он поверит снова
Что сказка в жизни бывает
Партнёры пусть держат слово
Заказчики пусть прибывают

И дочка пусть будет рядом
И время может найдётся
На ту, что счастливым взглядом
Встречает и ждёт не дождется

Ты дай ему веру, Боже
А я - поддержу в дороге
Того, кто давно дороже,
О ком все мои тревоги

Скорей пусть определится
Какая по сердцу дорога
Дай Боже нам вместе стремиться
К счастливому из эпилогов


Рецензии