***

В кровать упавши перед сном
В ладонях держишь свой айфон.
Кто пишет? Это снова он.
Все мысли бегают о нем.

Прости, родная. Был не прав.
Но если б он был не лукав...
А ты услышав лживых фраз,
Поверила в мечту, чудесный сказ.

Вновь расставание, море слёз
И ты потеряна средь грёз.
Откуда не возьмись луч света появился,
Как долго он во тьме пылился...

Он позвонил тебе, сказал:
Родная, лучше б я тебя не знал.
Мы расстаемся. Всё конец.
В эмоциях твоих наступает пи**ец.


Рецензии