В городе шумном

В городе шумном
Девчонка жила,
Но судьба у нее,
Оказалась не так проста!

Она смотрит на звезды,
Думая о нём.
Вспоминая про то,
Как хорошо им было вдвоем.

В городе другом
Он сидит в печали.
Думает о ней,
Вспоминает её.
Может, так случится,
Что она вернётся
И тогда ему счастье улыбнется

Вот опять зазвонил телефон,
Чёрт возьми, это снова он.
Я хочу поднять трубку,
Но увы не могу.

Она помнит, взгляд этот
И слова, что сказал он:
Сердце моё, отныне твоё
Мысли мои, отныне твои.


Она смотрит на звёзды,
Думая о нём.
Вспоминая про то,
Как хорошо им было вдвоём.

Она смотрит на звёзды,
Думая о нём.
Вспоминая про то,
Как хорошо им было вдвоём.


Рецензии