Мы немного разные с ним

Мы немного разные с ним...и в тоже время похожи...Коснется нежно моих губ,мурашки побегут по коже.Потом нас обжигает страсть и нам не остановиться.Ну разве можно так-пить-пить и не напиться?И снова умирать от жажды,храня его следы,жить этим лишь воспоминаньем,вновь воплотить его в мечты.Мы разные немного с ним,но все же так похожи...Неуязвимы и горды в своей холодной роли.Но ночь снимает эту бронь,я вижу его душу,и нежность и моя любовь ту холодность разрушит.Да,разные мы с ним,но так порой похожи!Нам вместе сложно быть,еще сложнее порознь...


Рецензии