Лишь стоя можешь сохранить себя

Лишь...стоя...сможешь сохранить себя
И, руку протянув одной на свете...
Без боли и страдания...храня...
Слова мои...и слёзы эти,
Что пролила...до дна,до сухоты...
До дыр в сплошном горниле мира...
Ты - шанс спастись...
Как воздух сохрани..
Пока...моя...еще звучит с надеждой..
Лира.
Пока живу,пока...лишь встречи жду,
Пока ...люблю...как Богом данный образ..
Пока и ты живешь...как наяву...
Коль не застыл...душой..
Еще не поздно..
И будет праздник,будет снова -жизнь!
И радость душ,чья встреча не случайна!
А ты...живи!...прошу тебя -держись!
Чтоб жизнь твоя...не..
Погрузилась...в тайну -
Спустилась в муть...
Растаяла в грязи...
Забылась всеми,
Кто возник случайно.
Всё...отдышалась...
Море улеглось...
Я снова говорю...
С собой...с цветами...
И берегу огонь...
Что светит вновь...
Дорогу освещая
Между...нами.


Рецензии