Сон из прошлого

Мне снился сон однажды не простой,
Что шли мы по большой дороге .
А впереди светился мир другой,
И в мире том мы были не с тобой.

Цветных ромашек ты мне подарил,
Большой букет сорвал на диком поле.
Потом дорога разделилась пополам,
И ты пошёл другой дорогой поневоле.

Ты шёл и не смотрел по сторонам,
А я тогда тебя догнать пыталась.
Но начался вдруг сильный ураган,
И я вдруг поняла ,что мы расстались.

Проснулась вся в холодном я поту,
И позабыть тот сон я не сумела.
Мне страшного стало от такого сна,
А рассказать тебе я не посмела!

И слава Богу ,что теперь с тобой,
Идём мы по одной дороге!
И в жизни всё мы делим пополам,
Ведь это же удел ,увы, не многих!


Рецензии
Как- то грустно,что дорога разделилась пополам.
А сны и в жизни лучше не рассказывать.

Нина Нечаева 4   27.02.2018 23:45     Заявить о нарушении