СемьЯ

Какое прекрасное слово – Семья.
Семь поодиночке, а вместе – семь Я.
В ней всё гармонично. Недаром она
для всех из семи, как большая стена.
Попробуй нарушить семейный уклад.
Ты будешь не понят и жизни не рад.
Куда без семьи? Врут вершители дум.
Мол, лишь в одиночестве праведный ум.
Есть мудрость народа – ей стоит внимать.
Один ум хорош. А когда целых пять?
А если их семь? Вот и думай тогда,
что если семь Я – не страшна им беда.
К тому же, семейных эмоций букет,
уже устоявшийся в ней этикет
имеют такой колоссальный резерв,
в котором задействован общества нерв.
А взять детский смех или радость юнца?
Синонимом будет успех до конца.
Семья – это счастье, а слово любовь
недаром волнует родимую кровь.
Живя в изобилии детских голов,
семью защитить
ты - всегда БУДЬ ГОТОВ!

С.Разумов
31 июля 2016


Рецензии