Наверное, придумали кольцо, как символ

Наверное,придумали кольцо-как символ бесконечного начала...И снова настает черед остановиться не у своего причала.А у любви-один бескрайний путь,он замыкается в кольце,неся меня по кругу...Да так бывало,но в чужой судьбе.А я не знала,что настолько трудно.Нет,не судила,но по правилам жила.Хранила верность и растила дочек,любила мужа,как умела,как могла...Как оказалось-не такие чувства...А жизнь несется,словно карусель,я скорость набираю,но опять по кругу...кольцо сжимает палец на руке...ну почему не ты,а он стал моим мужем!Украдкой встречи,поцелуи...я смогла...вернее я хотела быть любимой.Не судят за любовь-я не права?Я счастлива,и это придает мне силы.Встречаем утро в разных городах,но расстоянье ничего не значит,ты там,я тут,но в мыслях и мечтах мы вместе-что же еще лучше?Я бережно храню твое тепло...твои объятья,твои поцелуи,ты знаешь,так порою нелегко признаться,что моим не станешь мужем...Как наши ночи все же коротки,но для меня они длиннее жизни,люби меня,хороший мой,люби...Твоя любовь ко мне вдруг стала смыслом моей жизни.Пусть нас качают ночью облака,пускай нас разделяют километры,любовь не угасает просто так,любовь живет покуда бъется сердце.


Рецензии