Когда рождаются стихи...

Когда рождаются стихи –
Когда внутри совсем хреново,
И ты пьёшь водку от тоски
И понимаешь – всё фигово(((

Когда рождаются стихи –
Когда на сердце пляшет счастье,
И ты идёшь раскрытый в мир,
В лицо бьёт дождь, но нет ненастья)))

Когда рождаются стихи –
Простой вопрос
И сто ответов.
Я точно знаю, что они
Рождаются в душе, где лето...


Рецензии