Отпусти же с улыбкой...

Расставанье - дорог ремесло.
Наша встреча -
как просьба: Приснись!
Отпусти же с улыбкой -
Я снами твоими устал...
Просто оторопь слов
Не пристала устам,
Целовавшим ресниц
Беспощадную зыбкость.
Некрещённого вслед
Проводи меня вздохом
Навзрыд отвернувшихся плеч.
Я закинул бы посох,
Но стоит ли всуе беречь
Придорожную пыль,
Оседавшую в след
за порог...за калиткой?

Отпусти же с улыбкой...


Рецензии