Вся эта жизнь - бесконечной зимою...

Снежной лавиной обрушены фразы...
Сердце болит - разрываясь мечтою...
Слезы глотаю - смешные рассказы -
Вся эта жизнь - бесконечной зимою...

Будто бы день - пролетела стигматом
Рвущей и, режущей душу бедою...
Вся моя жизнь - была твердым догматом,
Вся эта жизнь - бесконечной зимою...

След твой, давно занесенный пургою
Скоро растает, как хрупкая льдинка....
Память умрет только вместе со мною...
Снова живу. До весны. Как снежинка....

Давно прошедшая зима...


Рецензии