Когда-нибудь изменим все...

Когда-нибудь изменим все...
это не может долго продолжаться.
Вот так вот-только монитор,
как хочется тебя касаться!

Когда-нибудь изменим все...
когда нибудь мы будем вместе.
Касаюсь я твоих волос,
тону в глазах и глажу плечи.

Когда-нибудь изменим все...
и расстоянье - не помеха.
Ты чувствуешь мое тепло?
ты-мой любимый-лучик света...

Когда-нибудь изменим все.
когда-нибудь ты будешь рядом,
Нас привела с тобой любовь,
рай-там,где не бывает ада.

Когда-нибудь изменим все...
проснемся вдруг в одной постели
Любимый мой,не нужно слов...
люби меня,ведь я посмею...

Когда-нибудь изменим все...
и я смогу тебя касаться,
Мне просто нужно быть с тобой-
И засыпать,и просыпаться..

Касаться кончиков волос,
касаться губ,тебя касаться...
Стук сердца слышать,звук шагов,
кружиться в ритме наших танцев.

Спать крепко на твоем плече,
храня любимые объятья...
Любить тебя и быть твоей,
вдруг понимая свое счастье.

Кричать от нежности и ласки,
заполнив пустоту тобою...
Как я хочу тебя касаться,
любимой быть твоей позволю...

Когда-нибудь изменим все...
мы все с тобой преодолеем.
Ты от меня так далеко,
и все равно ты рядом-в сердце.

Когда-нибудь изменим все...


Рецензии