Будем

И когда-нибудь наступит день:
Сядем вместе, выдохнем «ура».
Не отбросит больше свою тень
Серый поезд, уходящий в даль.
Не взлетит проклятый самолёт на небо,
Не разделят больше счастье города.
И тебя не будет, там где я бы не был,
По отдельности не будем никогда.
Не придётся больше по Фейс-тайму
Поцелуи отправлять в экран.
Будем жить с тобой теперь по-кайфу,
Целовать хоть сколько смогу сам.
Будем рядом засыпать и просыпаться,
Будем вместе в магазин ходить,
Будем просто так лежать и обниматься,
Спать, что нас не смогут разбудить.
Будем вечерами пить вино,
При свечах, устраивая ужин.
Просто так с тобой ходить в кино,
Ведь никто с тобою нам не нужен.
Нет, конечно! Свадьба, дети, дом,
Лес, походы летом, зимой - горки.
Все прибавится, как снежный ком.
Будут и веселья и разборки.
Будет солнце и не будет ветра.
Будет пёсик, никаких котов.
Разделяют нас лишь километры,
Но сильнее их наша любовь.


Рецензии