Утону...

Я утону в твоем блеске волшебных глаз ,
Где только мы вдвоем , словно в  последний раз.
Только твои глаза мне освещают путь
Только твои слова к жизни меня вернут .
Ты подарил мне свет словно звезда в ночи
Ближе тебя мне нет , только ты не молчи
В глубине твоих глаз , только  в них я тону
Каждый день и сейчас люби меня одну.


                27.02.2018
 


Рецензии