Прости

Затаила обиду давно на меня,
Но не скажешь по виду, смотря мне в глаза.
Ты со мною играла, я всё это терпел,
Но я знаю всё точно, своё не пропел.
Восхищался тобою, любил, как я мог,
От обиды надолго от любви я продрог.
Восхищался тобою, любил и берёг,
И я чувствовал нежный электрический ток.

Припев:
Возвратись ко мне,
Дорогая моя.
Возвратись ко мне,
Ты любимая.
Сделай первый шаг,
Просто так, просто так.
Я люблю тебя.
Я жду тебя.

Пробирался сквозь дебри любовных утех,
И я слышал ответный удивительный смех.
Пропитался любовью точь-в-точь крепким вином,
Вспоминал о тебе каждый день перед сном.
Не пойму, почему ты взяла и ушла,
Не успел я сказать те что нужно слова.
Потерял я дар речи и замолк, как я мог,
Я любил, восхищался, всё видел же Бог.


Припев:
Возвратись ко мне,
Дорогая моя.
Возвратись ко мне,
Ты любимая.
Сделай первый шаг,
Просто так, просто так.
Я люблю тебя.
Я жду тебя.


Рецензии