Иногда надо нам поболеть...

Иногда, надо нам поболеть!
Отдохнуть, поваляться в кроватке...
И не надо о том сожалеть
Крепкий сон,-лучше всякой зарядки!
Устаешь, на работе весь день!
Ночь прошла, всё как будто в порядке...
Только стресс, негатив, голова набикрень
И ты к вечеру ищешь разрядки!
Твои нервы сдают и болит голова,
Заливаешь спиртным все проблемы!
Только это не выход... И пусть я не права,
Только вот ошибаемся все мы!
Лишь природа всё знает как здесь поступить
Когда люди не знают что делать?
И не надо метаться и что-то там пить!
Доводить нам себя до предела...
Нам болезнь посылает природа сама
Укрепить наше бренное тело..
Пусть на улице холод, лютует зима...
Только нам до зимы нету дела!
Мы лежим на подушках, горячий пьём чай..
Нам лекарства приносят родные.
Говорят,- поправляйся скорей! Не скучай!
Это плюс для тебя, - выходные!
Ты устал, замотался и вот он итог,
Это скорая помощь при сбое!
Отдохнуть было надо, а сам ты не мог,
Вот болезнь и пришла за тобою...
Ты простыл, не печалься! Все скоро пройдёт!
Ты поправишься, будешь здоровый!
Организм быстро справится, не подведёт!
Будет сильным и крепким,- как новый!


Рецензии