Я жду тебя

Я жду тебя...ну где ты затерялся?Среди каких снегов?Среди каких метелей,среди каких ветров?Включаю свет в окошке,чтоб осветить твой путь...Ну где ты затерялся,вот так вот где-то вдруг?
Я жду тебя,остывший ужин разогреваю все равно...в который раз поставлю чайник,в который раз смотрю в окно...
Я жду тебя,неважно сколько нужно мне ждать тебя еще...Наверное быть может очень важно кому-то ждать его.
Я жду тебя...и я дождусь,ты веришь?Услышу стук твоих шагов,помчусь,тебе открою двери...Любимый мой,родной!И обниму тебя...И поцелую нежно...Я так тебя ждала...Ждала всю жизнь,наверно,и все же дождалась...


Рецензии