Меня, конечно. не любили...

Меня, конечно,не любили...
Иначе, как всё объяснить...
Со мной идя за милей миля...
Вы не смогли от Ада заслонить...
Вы не смогли пожертвовать...
Ни временем своим,ни силой...
И так Судьбою предначертано...
Чтоб плакала я от бессилия...
Вы не хотели быть мне другом,
Советником и крепкою стеной...
А я была вам верною супругой...
Латала  раны  и была земной...
Но вы,наверное, хотели так...
Чтобы жена несла свой крест...
И не рыдала, это же пустяк...
Когда на нервной почве стресс...
Меня,конечно не любили...
Иначе... как всё объяснить...
Я падала от стресса и бесилья...
А вы пытались солнце заслонить...


Рецензии