Давай мы согреем эту весну?

Давай мы согреем эту весну?
Под силу ли это ещё кому?
Смотри, как застыло всё в снегу,
Зима никак не идёт ко дну...
Я буду Дух Солнца, ты - Дух Огня,
Я буду тебя звать, а ты - меня,
Мы будем шаманить вдвоём у костра,
Взывая к теплу до утра...
А утром всё будет совсем другим,
Поющим, цветным, и совсем живым,
Любимым, улыбчивым, дорогим,
Давай же весну подарим им...


Рецензии