Слишком просто

И падая на остров,
Две капельки слились.
Нет, разве это жизнь?
Для жизни слишком просто.

И мы пришли на остров,
А остров был Любовь.
Шептал нам тихо вновь -
Всё это слишком просто.

20 лет


Рецензии