Да и к чёрту

Да и к чёрту, что я пьяна до беспамятства.
Я твержу о тебе, как придурок.
С бараньем, безумным упрямством.
И даже нет кофе в турке.
Зачем ты лезешь в башню?
В которой нет места разумству,
И врятли ты что то дашь мне,
Чтоб не болела я больше безумством..
И если не хочешь, ты станешь частью,
Что поделать, я здесь не владею,
Здесь самая малая часть меня,
Что болеет безрассудством.


Рецензии