Главная цель женщины!!

Главная цель женщины
- видеть душу насквозь.
вы потому не вместе,
поэтому вы врозь.
 
Все люди такие разные,
и каждый с своею душой.
А ты не грусти понапрасну
о том что уж не молодой,

Время стремительно мчится,
времени не удержать.
Что нужно, то и случится,
главное - душу познать.


Рецензии