Заплету свою косу на память

Заплету свою косу на память...
Локон спрятав под синий платок.
Я сегодня не буду плакать...
Ведь любовь-это тоже урок.

Счастье прячется в русых кудряшках,
Растрепли мои косы рукой...
Погадаю еще на ромашке-
Может все-таки любит он?

Состригу свои косы,довольно...
У любви цвета неба глаза...
Счастье прячется в русых кудряшках,
Но их гладит чужая рука...


Рецензии