Длинные жд пути

Длинные жд пути, так долго ждали, и вот, я снова с вами.
Последний раз меня вели вы и уводили в горизонт давно.
Люблю общаться молча с поездами.
Здесь никому, никто не должен, здесь всем всё равно.
Меня не душат долгие эти поездки,
Я обожаю наблюдать за видом за окном.
Как гнутся от ветра и пробегают мельком ветки,
Что ты не успеваешь сосредоточиться на столб.
Туман бывает за окном, а вместе с ним, морозец.
Мне не хватает этой радости в быту.
И может показаться, что всё довольно просто,
Но а по мне, не отдавала бы всё это никому.
В морозный вечер, мне так тепло, подумать о тебе.
Хоть краем тела, тебя б занаблюдать.
Похоже, мы выбыли из каждого друг друга дела,
Поэтому от грусти мне приходится мечтать.
И сколько б не твердили мне, что я забыть тебя давно должна была,
Я вновь и вновь, всё отрицаю, не забуду.
Во мне образовалась, здоровая, чернющая дыра,
Не оторвать и не забыть, я помнить буду..
Мне нравится, мне просто нравится, мечтать о необъятном.
О том чему, скорее, не бывать.
И я всё чаще пребываю в угаре пьяном,
Что на ногах мне тяжело порой стоять.
Глядишь, когда-нибудь, мы всё равно с тобой пересечёмся
И мы с тобой в два голоса заговорим.
И мы с тобой никак не отречёмся,
Как в воздухе, качнувшийся пузырь.


Рецензии