Мой брак не успел начаться

День  меркнет также
Как и душа- печалью
И что Саша
Делать мне с той печатью?

Выводить  её перекисью----------перекись водорода
Вырубать  топором?
Ну,что ты кИся?
Ну не устраивай садОм

Да мы ж  только поженились?
Ещё перед глазами огни ЗАГСА
Ковры этого  торжественного зала
А у тебя уже низменные инстинкты проявились
Я ему сказала

И,как это мне воспринимать?
Да эта дама тебе почти что мать?
Ну пусть и из богатых
Да лучше ты пошёл бы воровать
Да кись,ну не не сердись
Я просто был поддатый

И чего ты гонишь?
Ещё скажи,что не помнишь
Ни её облика,ни её высоченного роста?
И ,как ты мог вообще с такой коростой?
Да ты  всегда права-это было непросто

Ну так пойди облей её купоросом
Или травани газом
Эту заразу
Или я закончу наш брак рАзом

Выбирай-едрёна корень!
Не-ну ты фигню порешь
Я не вижу в  том резона
Ты хочешь,чтоб я,как мой кореш
Топтал зону?

Так лучше уж развод
Расписался и ушёл
И не надо мне вообще никаких жён
Вот ты урод!
Тогда сейчас же отсель пшЁл!


Рецензии