Любовь сродни стихии сильной...

Любовь сродни стихии сильной...
Она снесёт условности,различия...
И истинностью чувств всесильна...
Любовь не будет  безразличною...
Она раскрасит мир в тона иные...
Поднимет Вас над бездной Ада...
И милый Рай пообещав впервые...
Для сердца и души - награда...
Любовь,как Солнца луч во тьме...
Как нежности бутон раскрытый...
Как самый сильный в мире хмель...
Как страсти тот мотив полузабытый...
Любовь добавит  красок в жизнь...
Весь мир к ногам,когда ты любишь...
И кажется, рукою звёзд коснись...
И  упадёшь ты в неги купель...
А звёздный мир такой таинственный...
Осыпет сверху звёздной пылью...
Для Вас любимых и единственных...
Подарит вдохновения пару крыльев...


Рецензии