Не изменяй

Не изменяй... ты душу мою губишь,
Не изменяй... болит моя душа,
Она слезами и проклятьями, наружу
Всё вытащила, пока нет тебя.

Коль изменил, то брысь - ка к ней, красиво!
Руби концы и больше не тревожь.
Ведь ты же знаешь, быть могу строптивой,
И, уж тогда меня не трожь, тогда не трожь!

Вся боль и ревность вырвется наружу
И сердцем не сумею совладеть,
Холодной стану, в лютую, как, стужу,
И ты меня не сможешь отогреть.

И буду проклинать тебя я матом,
И грех великий на душу возьму,
И это будет всё тебе расплатой,
За боль, с которой в сердце я живу.

Не изменяй... ты душу мою губишь.
Не изменяй... болит моя душа.
Ведь ты же и свою - то тоже губишь,
Не надо лжи... здесь не нужны слова.

11.02.18г.


Рецензии